Provincia:

Area Tematica:
Apellido:
Titulo Proyecto:
Palabras Clave:
   
1 Solicitudes encontradas

 
RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
Tipo de Beca:
Inicial
Área:
Tecnologí­a de Alimentos
Investigador Responsable:
ARIEL VICENTE
Título del Proyecto:
BIOESTIMULACION CON MELATONINA PARA MEJORAR EL COMPORTAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS DURANTE LA POSCOSECHA: ASPECTOS TECNOLOGICOS Y FISIOLOGICOS
Código del Proyecto:
PICT-2018-03679
Institución Beneficiaria:
LIPA, Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Tema:
Rol de la melatonina en productos vegetales: Identificación de factores que afectan su nivel endógeno y potencialidad para retrasar reacciones de deterioro de nueces peladas almacenadas.
Descripción Tema Beca:
Realizar estudios acerca de la melatonina en nueces: i) Como un compuesto naturalmente presente en las mismas, cuyo consumo se ha asociado con varios beneficios en la salud, pero sobre el que se desconoce su variación en función del genotipo y de las condiciones de almacenamiento. ii) Como antioxidante, para establecer si posee un rol relevante en el retraso del enranciamiento y el oscurecimiento, principales reacciones de deterioro de nueces.
Requisitos del Becario:
Ser graduado de Ingeniero agrónomo o Licenciado en ciencia y tecnología de alimentos. -Vocación científica, capacidad e interés para trabajar en equipos interdisciplinarios. -Buen registro general de calificaciones. -Dominio de idioma inglés.
Lugar de Ejecución
de la Beca:
Av. 60 y 119 s/n - LA PLATA
Características de la Beca:
Inicio: 01/09/2020
  Duración: 3 años
Estipendio Mensual: $45430
 
Cierre del Concurso:
28/07/2020
Contacto:
(Enviar C.V. y teléfono para contactar)
Email: cristianmortiz@agro.unlp.edu.ar Teléfono: 02214236758
Dirección Postal: Av. 60 y 119 s/n Localidad: LA PLATA